Официальный Форум
Здравствуйте, Гость! ( Вход · Зарегистрироваться   Внимание! Пароль должен содержать хотя бы одну (или более) букв каждого регистра и одну (или более) цифр. Длина пароля не менее 8 символов. Например - QwertYAsdf0
Тема закрыта 
Устав организации "Ночные Стражи"
16.08.2011, 18:56
Сообщение: #1
Устав организации "Ночные Стражи"
Устав Организации "Ночные Стражи"


Организация Ночные Стражи представляет собой союз Светлых Иных.
Мы - семья. В основе нашего союза дружба, взаимовыручка и поддержка. Мы вместе во всем, мы всегда друг за друга, и в этом наша сила.
Мы уважаем противников и помогаем союзникам. Мы чтем Великий Договор и преданы идеалам Света!


1. Общие положения.

1.1 Организация ведет свою деятельность строго в соответствии с законодательством Дозоров и Положениями Великого Договора.
1.2 Устав является основным документом Организации.
1.3 Все члены Организации обязаны выполнять требования Устава.
1.4 Изменять, дополнять Устав может Глава Организации.
1.5 За помощь в развитии организации и вклад в дело Света предусмотрены поощрения: благодарность, материальное поощрение, поощрение офисным опытом, повышение в должности.
1.6 За нарушения, невыполнение Устава членами организации предусмотрены санкции: выговор, штраф, перевод в резерв от 1 до 4 недель, увольнение.

2. Условия приема в Организацию

2.1 В основной состав организации принимаются Светлые Иные, достигшие 2.0 уровня силы и выше. Требования к кандидатам: возраст в реале не менее 18 лет. Для вступления в организацию требуется поручительство не менее 2 (двух) сотрудников основного состава организации НС. Исключение составляют Иные, лично приглашенные руководящим составом организации НС.
Иные 4-3 уровней могут приняты в основной состав организации в исключительных случаях по согласованию ОК с руководством организации приоритетно для работы в офисных отделах в случае такой необходимости и при соответствии вакансиям.
2.2 В резервный состав организации могут быть приняты Иные, достигшие 4 уровня силы при наличии свободных вакансий и до достижения уровня силы 2.0. Перевод из резервного в основной состав может быть осуществлен досрочно по представлению руководителей отделов.
2.3 Сотрудники, желающие работать в Организации должны иметь высокую игровую активность и участвовать во всех аспектах жизни Организации.
2.4 Светлые Иные, вступающие в Организацию, должны пройти собеседование с ОК Организации и взять обязательства соблюдать все положения данного Устава.
2.5 Для вступления в организацию Светлым Иным необходимо подать заявку на форуме Организации. После собеседования с ОК и при положительном решении о приеме заявка подается в контрольную панель Организации.
2.6 При вступлении в Организацию, Иной может быть принят на испытательный срок по решению Отдела Кадров. Испытательный срок определяется по результатам собеседования.
2.7 Организация может отказать в приеме кандидату без объяснения причин.

3. Увольнение из Организации

3.1 Иной может быть уволен из состава Организации в случае грубого и/или неоднократного нарушения Устава организации, а также или при отсутствии игровой активности в течение 2 месяцев без объяснений причин своего отсутствия.
3.2 В случае увольнения по собственному желанию Иной должен уведомить Отдел Кадров о своем решении не менее, чем за 3 дня и написать на форуме заявление на увольнение.
3.3. При отсутствии в игре без объяснения причин в течение 1 календарного месяца, повлекшем за собой автоматический перевод в резервный состав, сотрудник организации удаляется со всех каналов и переводится на форуме организации в режим Пользователь, вплоть до возвращения в игру или увольнения в случае, предусмотренном п. 3.1 Устава.

4. Права и обязанности членов Организации


4.1 Члены Организации всегда могут рассчитывать на помощь и выручку со стороны других сотрудников и Организации в целом во всех аспектах игровой жизни.
4.2 Сотрудники организации имеют право на поощрение за заслуги перед организацией и вклад в дело Света.
4.3 Сотрудники организации имеют право на обеспечение артефактами и проф. артефактами в соответствии и при условиях, отраженных в Положении об обеспечении внутри Организации.
4.4 Члены Организации имеют право высказывать свое личное мнение в любых, доступных им темам на общеигровом форуме Дозоров, не нарушая правила форума. От имени организации могут высказываться только уполномоченные лица.
4.5 Сотрудники организации могут принимать участие в обсуждениях и голосованиях по всем вопросам, связанным с деятельностью Организации, а также получать ответы на интересующие вопросы о деятельности Организации.
4.6 Сотрудники Организации могут уйти в отпуск с предварительным уведомлением Отдела Кадров в соответствующей теме форума. На период отпуска доступы к складам и казне (при наличии) закрываются. На период отпуска взносы в казну организации отменяются.
4.7 Сотрудники Организации имеют право защищать Светлых Иных в боях в любых локациях Москвы-Иной. Запрещено участвовать в боях со стороны Тьмы.
4.8 Сотрудники Организации обязаны строго выполнять положения данного Устава.
4.9 Все члены Организации должны активно участвовать в производственной деятельности организации в соответствие со своими профессиями.

5. Структура и управление Организацией

5.1 Общее управление Организацией осуществляется Главой Организации и ее заместителем.
5.2 В Организации предусмотрены отделы:
- Боевой Отдел
- Отдел Кадров
- Следственный Отдел
- Отдел Наставников и Обучения
- Дипломатический Отдел
- IT-отдел
- Финансово-Хозяйственный Отдел
- Отдел Креатива и газета "На Страже"
5.3 Управление отделами осуществляется Главами отделов, подчиняющимися непосредственно Руководству Организации.
5.4 Все решения о внесении изменений в структуру и/или систему управления Организацией принимаются Руководством организации на основании общего обсуждения сотрудниками соответствующих отделов или Организации в целом.

6. Ограничения для членов организации

6.1 Сотрудникам организации запрещается нарушать ПВДоНН и ПВДоЧ, а также запрещается троллинг и флейм в игровом чате и на форумах, связанных с Дозорами.
6.2 Запрещается иметь дополнительных персонажей темной стороны силы, состоящих в организациях.
6.3 Запрещается участвовать персонажами, состоящими в Организации в боях за темную сторону силы.
6.4 Запрещается воровать в боях у проигравшей стороны.
6.5. Сотрудникам организации запрещается участвовать дополнительными персонажами Темной стороны силы в боях против сотрудников организации Ночные Стражи, а также использовать информацию с боевых каналов НС и каналов союзников НС для передачи игрокам темной стороны силы.
6.6. Сотрудникам организации запрещается использовать дополнительных персонажей темной стороны силы для прокачки сотрудников организации «Ночные Стражи», как и обратное – запрещается прокачивать дополнительных персонажей темной стороны силы в боях и дуэлях с сотрудниками, состоящими в основном или резервном составе организации «Ночные Стражи». Подобные действия будут рассматриваться как нарушение ПВДоНН и п. 6.1. настоящего Устава

7. Дипломатические отношения

7.1 Организация Ночные Стражи всегда открыта для диалога по вопросам официальных и неофициальных союзов со всеми организациями Дозоров.
7.2 Переговоры, подписание договоров с другими организациями осуществляются Главой, Заместителем Главы, Главой ДО и/или уполномоченными сотрудниками ДО.
7.3 Все сотрудники организации должны уважать права и свободы других Организаций вне зависимости от личностного отношения к ним или отдельным сотрудникам данных организаций.
7.4 Организация Ночные Стражи всегда будет ратовать за мир в Сумраке и предпринимать максимальные усилия для решения всех возникающих конфликтов путем дипломатических переговоров.

Skype: priglyada
[Изображение: 65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif]
Вебсайт Найти все сообщения
Вверх  
Тема закрыта 


Переход:


Текущее время: 29.05.2020, 12:53

Архив RSS | Вверх